TOBACCO-GOLD.RU

Баклава «ШУАР» фруктовая, 250 г


Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.

128.99 RUR
ШУАР

ШУАР / / похожие

Подробнее

Баклава «ШУАР» Бурма фруктовая, 200 г


Баклава «Фруктовая» - это нежная ливанская сладость, которая прекрасно подойдет для домашнего чаепития в компании близких и родных. Изготовлена на основе пропитанного слоеного теста с поливкой в виде ароматных специй и орехов. По вкусу баклава сладкая, с легкой горчинкой. Это вкусная сладость, которую можно предложить и детям, и взрослым. В лотке размещены несколько кусочков, которые можно разделить на небольшую компанию. Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.

100.99 RUR
Шуар

Шуар / / похожие

Подробнее

Баклава «ШУАР» набор Вардэ, 150 г


Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.

101.99 RUR
ШУАР

ШУАР / / похожие

Подробнее

Баклава «ШУАР» слоеная, 300 г


Баклава слоенная «Шуар» — это нежные слоеные сладости ручной работы из тончайших слоев теста, пропитанных медом и патокой, с добавлением орехов и повидла. В наборе — ассорти этих десертов, отличающихся по форме и начинке. Все они изготавливаются по старинным кавказским и арабским рецептам, только из натуральных природных ингредиентов и придутся по вкусу любителям лакомств восточной кухни. Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.

135.99 RUR
Шуар

Шуар / / похожие

Подробнее

Баклава «Шуар» Бурма, 200 г


Все предлагаемые Вашему вниманию сладости изготавливаются исключительно ручным способом, а поэтому требуют терпения, аккуратности и высочайшего мастерства кондитеров.

94.99 RUR
Шуар

Шуар / / похожие

Подробнее

Баклава восточная «Шуар» Премиум, 150 г


Баклава- нежный восточный десерт . Котрый прекрасно сочетается с чаем . Кофе и сладкими напитками. Изготовлено из слоеного теста фило с начинкой из гр.орехов и арахиса. Политый сахарным сиропом с пряностями ( кардамон.гвоздика. Корица)

74.99 RUR
Шуар

Шуар / / похожие

Подробнее

Баклава «ШУАР» набор Муссаляс, 350 г


Набор Муссаляс - вкуснейшее восточное лакомство, знакомое нам по названию пахлава! Тонко раскатанные слои теста "Филло" с начинкой из дробленого грецкого ореха, пропитаны медовым восточным сиропом, нарезаны в виде ромба.Компания Шуар первой в России стала производить баклаву – жемчужину сладостей Арабского Востока.

164.99 RUR
ШУАР

ШУАР / / похожие

Подробнее

Баклава «ШУАР» набор премиум, 450 г


Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.Мука пшеничная х/п в/с, растительное масло,мед, сахар, орех грецкий, арахис .вода родниковая,корица, мускатный орех ,патока.

195.99 RUR
ШУАР

ШУАР / / похожие

Подробнее

Мыло FLORINDA Fragola / Клубника 100 г (Фруктовая Страсть)


259.34 RUR
Fragola / Клубника 100 г (Фруктовая Страсть) FLORINDA

FLORINDA / Fragola / Клубника 100 г (Фруктовая Страсть) / похожие

Подробнее

Мыло FLORINDA Pera / Груша 100 г (Фруктовая Страсть)


259.34 RUR
Pera / Груша 100 г (Фруктовая Страсть) FLORINDA

FLORINDA / Pera / Груша 100 г (Фруктовая Страсть) / похожие

Подробнее

Восточная сладость роллы «ШУАР» Лукум, 200 г


Роллы лукума «Шуар» — это кусочки с сочетанием орехов и фруктов, обсыпанные кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Лидер среди российских производителей восточных сладостей создает их по традиционным рецептам арабской, кавказской, среднеазиатской кухни, используя только натуральные ингредиенты. Десерты ручной работы доставят истинное удовольствие и будут по достоинству оценены любителями сладкого. Восточные сладости ручной работы. Используются только натуральные ингредиенты.

88.99 RUR
Шуар

Шуар / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Tradizione, 250 г


Кофе молотый АШАН Tradizione, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

135.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Чай Фруктовая симфония


Состав: гибискус, черноплодная рябина, ананас, апельсин, ежевика, незабудка, лилия, ароматизатор.

250 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Sensation Colombia, 250 г


Кофе молотый АШАН Sensation Colombia, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

264.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabicа classico 100%, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabicа classico 100%, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

172.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabika Espresso, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabika Espresso, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

176.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Кофе молотый АШАН Arabicа Dolce 100%, 250 г


Кофе молотый АШАН Arabicа Dolce 100%, 250 г. - оригинальный, тщательно сбалансированный микс умеренной обжарки из зерен с плантаций двух Америк — Центральной и Южной. Необычный вкус, в котором над горечью преобладает фруктовая легкая кислинка, стал фирменным, ценимым гурманами. Нежное послевкусие, мягкость, легкая фоновая сладость множат число поклонников.

180.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Орехово-фруктовая смесь Релакс Sabrina 450 г

Смесь фруктовая для смузи «Вологодская ягода. Кружево вкуса» Садовая быстрозамороженная, 300 г


Смесь фруктовая для смузи "Садовая" быстрозамороженная «Вологодская ягода. Кружево вкуса», 300 г - смесь натуральных садовых ягод для смузи. Упакована в многослойный полиэтиленовый пакет.

86.99 RUR
Вологодская ягода. Кружево вкуса

Вологодская ягода. Кружево вкуса / / похожие

Подробнее

Смесь фруктовая для смузи «Вологодская ягода. Кружево вкуса» Лесная быстрозамороженная, 300 г


Смесь фруктовая для смузи "Лесная" быстрозамороженная «Вологодская ягода. Кружево вкуса», 300 г - смесь натуральных лесных ягод для смузи. Упакована в многослойный полиэтиленовый пакет.

240.99 RUR
Вологодская ягода. Кружево вкуса

Вологодская ягода. Кружево вкуса / / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Баклава ШУАР фруктовая 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Баклава ШУАР фруктовая 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.