TOBACCO-GOLD.RU

Конструкторы Полесье Великан (153 элемента)


Полесье Конструктор Великан (153 элемента) Конструктор с крупными деталями, в наборе 153 элемента Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

4371 RUR
Великан (153 элемента) Полесье

Полесье / Великан (153 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (342 элемента)


Полесье Конструктор Великан (342 элемента) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 342 элемента. Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким. Игрушка выполнена из пищевой пластмассы - полипропилена, что обеспечивает безопасное использование её малышами.

6366 RUR
Великан (342 элемента) Полесье

Полесье / Великан (342 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (162 элемента)


Конструктор Полесье Великан (162 элемента) обязательно порадует вашего ребенка своими яркими красками. Особенности: Блочный конструктор представлен в семи цветовых вариантах – оранжевом, белом, салатовом, зелёном, голубом, синем, розовом и красном цвете. Детали выполнены из безопасной и качественной пластмассы, которая отличается не только по цвету, но и по длине, высоте и ширине. В комплект входят детали длиной в 2, 4 и 6 см, шириной в 2 и 4 см, и высотой в 2 и 4 см.

1784 RUR
Великан (162 элемента) Полесье

Полесье / Великан (162 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (180 элементов)


Полесье Конструктор Великан (180 элементов) Конструктор с крупными деталями, в наборе 180 элементов. Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким. Игрушка выполнена из пищевой пластмассы - полипропилена, что обеспечивает безопасное использование её малышами.

6013 RUR
Великан (180 элементов) Полесье

Полесье / Великан (180 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (198 элементов)


Полесье Конструктор Великан (198 элементов) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 198 элементов Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

3701 RUR
Великан (198 элементов) Полесье

Полесье / Великан (198 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (270 элементов)


Полесье Конструктор Великан (270 элементов) Конструктор с самыми крупными деталями, в наборе 270 элементов Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

5041 RUR
Великан (270 элементов) Полесье

Полесье / Великан (270 элементов) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (74 элемента)


Полесье Конструктор Великан (74 элемента) В комплект входит семьдесят четыре детали большого размера, выполненных в различной расцветке (розовые, красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, темно-синие) На каждой детали есть пазы и выпуклые соединительные элементы округлой формы, детали выполнены в различных вариациях - от одинарных квадратных до прямоугольных с шестью соединительными элементами Детали выполнены в большом размере, благодаря чему игрушка подходит для занятий с самыми маленькими, а также позволяет создавать масштабные сооружения Набор подходит как для отдельного применения, так и в дополнении к другим наборам серии, подходит для занятий дома и в детских садах с малышами от трех лет. Детали комплекта можно хранить в контейнере различных расцветок с крышкой на четырех защелках, который также идет в комплекте Во время игры ребенок изучает цвета, учится анализировать форму и размер предметов, а также задействует воображение и двигательные навыки, создавая из деталей свои задумки.

2376 RUR
Великан (74 элемента) Полесье

Полесье / Великан (74 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (204 элемента)


Полесье Конструктор Великан (204 элемента) В комплект входит двести четыре детали большого размера, выполненных в различной расцветке (розовые, красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, темно-синие) На каждой детали есть пазы и выпуклые соединительные элементы округлой формы, детали выполнены в различных вариациях - от одинарных квадратных до прямоугольных с шестью соединительными элементами. Детали выполнены в большом размере, благодаря чему игрушка подходит для занятий с самыми маленькими, а также позволяет создавать масштабные сооружения Набор подходит как для отдельного применения, так и в дополнении к другим наборам серии, подходит для занятий дома и в детских садах с малышами от трех лет. Детали комплекта можно хранить в контейнере различных расцветок с крышкой на четырех защелках, который также идет в комплекте. Во время игры ребенок изучает цвета, учится анализировать форму и размер предметов, а также задействует воображение и двигательные навыки, создавая из деталей свои задумки.

5668 RUR
Великан (204 элемента) Полесье

Полесье / Великан (204 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (144 элемента)


Полесье Конструктор Великан (144 элемента) В комплект входит сто сорок четыре детали большого размера, выполненных в различной расцветке (розовые, красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, темно-синие) На каждой детали есть пазы и выпуклые соединительные элементы округлой формы, детали выполнены в различных вариациях - от одинарных квадратных до прямоугольных с шестью соединительными элементами Детали выполнены в большом размере, благодаря чему игрушка подходит для занятий с самыми маленькими, а также позволяет создавать масштабные сооружения. Набор подходит как для отдельного применения, так и в дополнении к другим наборам серии, подходит для занятий дома и в детских садах с малышами от трех лет Детали комплекта можно хранить в контейнере различных расцветок с крышкой на четырех защелках, который также идет в комплекте Во время игры ребенок изучает цвета, учится анализировать форму и размер предметов, а также задействует воображение и двигательные навыки, создавая из деталей свои задумки.

4658 RUR
Великан (144 элемента) Полесье

Полесье / Великан (144 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (273 элемента)


Полесье Конструктор Строитель (273 элемента) Помимо традиционных блоков разных размеров, имеются платформы с колесами, двери и оконные рамы, а также крыши – для постройки домов Еще есть детали для сборки паровоза и деревья трех видов Детали имеют размеры 3х9, 3х6, 3х3 см.

2332 RUR
Строитель (273 элемента) Полесье

Полесье / Строитель (273 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Великан (126 элементов)


Конструктор Полесье Великан (126 элементов) обязательно порадует вашего ребенка своими яркими красками. Особенности: Из него можно собрать бесконечное множество построек, все зависит от фантазии малыша. Детали конструктора отличаются шириной, высотой и толщиной, раскрашены в 8 разных цветов. Конструктор выполнен из качественной пластмассы и не имеет острых краев. Яркие цвета заряжают хорошим настроением и побуждают малыша к активным действиям. Конструктор «Великан» развивает мелкую моторику, координацию движений и пространственное воображение, способствует запоминанию цветов.

1350 RUR
Великан (126 элементов) Полесье

Полесье / Великан (126 элементов) / похожие

Подробнее

POLESIE Великан, 74 элемента


2399 RUR
Великан, 74 элемента POLESIE

POLESIE / Великан, 74 элемента / похожие

Подробнее

POLESIE Великан, 204 элемента


5699 RUR
Великан, 204 элемента POLESIE

POLESIE / Великан, 204 элемента / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Строитель (92 элемента)


Полесье Конструктор Строитель (92 элемента) Конструктор - необходимая игрушка в любой детской комнате, которая надолго займет внимание вашего ребенка Игра с конструктором развивает образное и пространственное мышления, стимулирует фантазию и творческое воображение, организаторские навыки и речь Во время игры ребенок познакомится с основными цветами, научится различать фигуры, форму и цвет, сможет развить мелкую моторику рук, логику и творческое мышление.

968 RUR
Строитель (92 элемента) Полесье

Полесье / Строитель (92 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Юниор (54 элемента)


Полесье Конструктор Юниор (54 элемента) Детали конструктора Юниор легко и прочно соединяются друг с другом. Отсутствие острых краёв и достаточно крупные размеры блоков гарантируют безопасность вашего маленького строителя-исследователя Изготовлены из нетоксичного пластика, насыщенные и очень яркие цвета. Игры с конструктором развивают воображение и пространственное мышление.

1171 RUR
Юниор (54 элемента) Полесье

Полесье / Юниор (54 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Супер-Микс в рюкзаке (144 элемента)


Полесье Конструктор Супер-Микс в рюкзаке (144 элемента) Данный набор позволит каждый раз создавать что-то интересное, новое и веселое В наборе присутствуют детали от двух различных серий. Детали изготовлены из гипоаллергенного пластика , который отвечает всем требованиям безопасности Яркий и привлекательный конструктор для детей дошкольного возраста.

1665 RUR
Супер-Микс в рюкзаке (144 элемента) Полесье

Полесье / Супер-Микс в рюкзаке (144 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Самоделкин Строитель (253 элемента)


Конструктор Полесье Самоделкин Строитель (253 элемента) с паровозиком подойдет для самых маленьких детей, так как его детали довольно крупные, ими легко манипулировать маленькой детской ручке. Особенности: Детали конструктора выполнены из пластмассы в 5 ярких цветах – синем, красном, желтом, зеленом и белом. Пластмасса качественная, детали плотно прилегают друг к другу, легко крепятся. Даже маленькому ребенку под силу собрать различные постройки.

1439 RUR
Самоделкин Строитель (253 элемента) Полесье

Полесье / Самоделкин Строитель (253 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Флора 2 (91 элемент)


Полесье Конструктор Флора 2 (91 элемент) Набор подходит для домашнего использования, а также может применяться на занятиях в детских садах Сюжетный конструктор на тему растительного мира, в наборе 91 элемента Изготовлен из высококачественной пластмассы с использованием пищевых красителей.

772 RUR
Флора 2 (91 элемент) Полесье

Полесье / Флора 2 (91 элемент) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Юный путешественник (54 элемента)


Полесье Конструктор Юный путешественник (54 элемента) Конструктор - необходимая игрушка в любой детской комнате, которая надолго займет внимание вашего ребенка. В комплекте 54 элемента конструктора, с помощью которых ребенок сможет складывать невообразимые постройки Все детали конструктора имеют большие формы и безопасны для здоровья малыша. Детали легко и прочно соединяются между собой Игра с конструктором развивает образное и пространственное мышления, стимулирует фантазию и творческое воображение, организаторские навыки и речь.

587 RUR
Юный путешественник (54 элемента) Полесье

Полесье / Юный путешественник (54 элемента) / похожие

Подробнее

Конструкторы Полесье Малютка (94 элемента)


Полесье Конструктор Малютка (94 элемента) Во время игры малыш изучает формы предметов, учится различать и называть расцветку фигур, задействует воображение и двигательные навыки для создания различных построек по собственным задумкам Благодаря большому количеству элементов, а также размеру деталей, малыш сможет создавать масштабные постройки, которые затем можно будет применять для других игр Конструктор с крупными деталями, в наборе 94 элемента Яркие цвета и безопасные материалы позволят играть с удовольствием даже самым маленьким.

879 RUR
Малютка (94 элемента) Полесье

Полесье / Малютка (94 элемента) / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Полесье Великан 153 элемента по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Полесье Великан 153 элемента — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.