TOBACCO-GOLD.RU

Мясо кальмара VICI в панировке, 300 г


Продукт из 100% филе. Продукт быстро готовится. Не требует предварительной разморозки перед приготовлением. Производится из филе кальмара, поэтому является полноценной едой. Можно подавать как второе блюдо с гарниром, зеленью, любым соусом.

148.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Рыбные бургеры Vici из филе в панировке, 240 г


Это прекрасная альтернатива традиционному мясному бургеру.

141.99 RUR
Vici

Vici / / похожие

Подробнее

Вичи Порции филе хека в панировке 300г VICI


299.9 RUR
Порции филе хека в панировке 300г VICI Вичи

Вичи / Порции филе хека в панировке 300г VICI / похожие

Подробнее

Мясо крабовое VICI замороженное, 200 г


Крабовое мясо с маленьким содежание жира. Имитация из сурими.

59.9 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Филе VICI хека в панировке, 300 г


Хек – одна из любимых среди потребителей морских рыб. Быстро и легко готовится, а её нежный вкус понравится даже детям. ЧИСТЫЙ СОСТАВ – без пищевых добавок, усилителей вкуса и аромата, ароматизаторов. Быстрота и удобство в приготовлении: полноценное блюдо за короткое время!

183.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Рыбное филе VICI Приорити с семенами, 300 г


Сочное рыбное филе в хрустящей панировке c 5 видов ценных семян: кунжут, лён, тыква, подсолнух, мак.Жареные семена придают рыбному филе неожиданный, насыщенный вкус. Гарантируем – понравится даже гурманам!

203.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Мидии маринованные в масле VICI Любо есть, 200 г


Мидии чилийские мясо отварные маринованные в масле "Любо есть". Приятный аромат и нежный вкус понравится всей семье.

125.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения VICI Атлантическая крупная, 300 г


Скумбрия VICI Атлантическая холодного копчения крупная потрошеная, без головы. Cкумбрия - богатая рыба - содержит незаменимые омега-3 кислоты, витамины D и В12, микроэлемент селен. Мясо скумбрии нежное, мягкое, и при этом, очень вкусное. Натурально-копченая на ольховых опилках.

198.49 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Хвосты омара VICI с пряностями в масле 300 г

Бургеры рыбные Vici Вкусный в панировке замороженные 500 г


Рыбные бургеры – это кусок рыбного филе или рыбный фарш в кляре, который необходимо для полной готовности запечь или обжарить на масле.

151.99 RUR
Vici

Vici / / похожие

Подробнее

Палочки рыбные VICI РыбОК замороженные, 250 г


Рыбный кулинарный полуфабрикат: палочки из фарша минтая в панировке обжаренные замороженные. Насыщенный вкус рыбных палочек придется по вкусу всей семье, отлично сочетаются с картофельным пюре или овощами.

60.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Мидии варено-мороженные Vici Чилийские, 400 г


Варено-мороженые водные беспозвоночные : мидии чилийские (мясо). Замороженный продукт. Произведено из мороженного сырья.

244.99 RUR
Vici

Vici / / похожие

Подробнее

Филе лососевых рыб VICI Приорити панированные, 300 г


Порции из рубленого лососевых рыб панированные замороженные кулинарные полуфабрикаты. Мясо тихоокеанского лосося сбалансировано и питательно: оно имеет красный цвет, высокую энергетическую ценность, приятный вкус и нежный аромат.

175.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Филе рыбное VICI дальневосточное, 300 г


Рыбное филе VICI Дальневосточное (из 100% филе минтая, выловленного на Дальнем Востоке), 300г – перед Вами вкусный и питательный обед, который можно приготовить за считанные минуты. Перед Вами кусочки филе минтая в панировке, которые достаточно просто обжарить в масле и подать к столу. Рыбка сочетается с любыми гарнирами и соусами, она обязательно порадует Вас своим превосходным вкусом. Филе не содержит генно-модифицированных добавок и произведено из отборного минтая. Данный вид рыб богат Омега-3 кислотами, а также фолиевой кислотой, благотворно воздействующими на организм.

206.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Скумбрия Vici атлантическая без головы х/к 300 г

Мидии варено-мороженые Vici Из Новой Зеландии новозеландские мясо, 400 г


Варено-мороженые водные беспозвоночные: мидии новозеландские мясо "Из Новой Зеландии". Замороженный продукт. Произведено из мороженного сырья. Продукт необходимо довести до кулинарной готовности. Использовать после размораживания.

699.99 RUR
Vici

Vici / / похожие

Подробнее

Хлопья панировочные Kamis для мясу, 70 г


Специально подобранная композиция специй, содержащихся в панировке, придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Мясо в панировке сохраняет свою сочность, а его приготовление становится простым и быстрым. Панировку можно использовать для любых видов мяса.

69.99 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Рыбные фигурки VICI Дракоша в панировке, 240 г


Эксклюзивная форма! Без пищевых добавок. Без усилителей вкуса Е621. Без загустителей. Без консервантов. Без ароматизаторов. Приготовление занимает очень мало времени (во фритюрнице 4 мин., на сковороде 4-5 мин.). Данный продукт помимо быстроты и полезности, отличается привлекательным вкусом, который нравится не только взрослым, но и детям.

81.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Клешня краба с коготком в панировке Vici Приорити имитированные, 260 г


Продукт из сурими с натуральным коготком клешни краба. Легко использовать и приготовить. Может подаваться как второе блюдо с гарниром (макаронами, овощами), зеленью. Может служить как закуска к пиву, вину. Интересная форма, разнообразие на ваш стол. Можно подавать с другими морепродуктами или соусами.

169.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее

Палочки рыбные VICI в панировке, 400 г


Рыбные палочки изготовлены исключительно из фарша белых океанических рыб! Для приготовления фарша используется только филе – без кожи, внутренностей и других остатков;Предлагаем попробовать две разные рецептуры: стандартные рыбные палочки и палочки с сыром и грибами. Качественные, сочные и аппетитные!Это быстро приготовляемый и вкусный продукт для всей семьи! Все сделано за вас!

113.99 RUR
VICI

VICI / / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мясо кальмара VICI в панировке 300 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мясо кальмара VICI в панировке 300 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.