TOBACCO-GOLD.RU

Наборы для опытов и экспериментов Играем вместе Набор юного ученого Катер на воздушной подушке


Играем вместе Набор юного ученого Катер на воздушной подушке - занимательный опыт для юных гениев. Модель собирается из 46 деталей. Пластмассовый катер на воздушной подушке можно запускать в воду, его пропеллер крутится под действием воздуха. Игра развивает интеллект, фантазию, внимание, память, логическое мышление и мелкую моторику рук. Качество подтверждено аттестатом РОСТЕСТ. Рекомендовано для детей от 4 лет.

561 RUR
Набор юного ученого Катер на воздушной подушке Играем вместе

Играем вместе / Набор юного ученого Катер на воздушной подушке / похожие

Подробнее

Конструкторы Kazi Десантный катер на воздушной подушке Type 726 (393 детали)


Конструктор Kazi Десантный катер на воздушной подушке Type 726 (393 детали) это игрушечная модель современного китайского десантного катера 726 LCAC (класса Yuyi), состоящий на вооружении НОАК. Катер предназначен для оперативной высадки морских пехотинцев на побережье врага для дальнейших боевых операций. Также, кроме морских пехотинцев, этот катер на воздушной подушке может перевозить боевые машины пехоты, танки, тяжёлые артиллерийские орудия. Его бортовые пулемёты и гранатомёты всегда готовы поддержать высадку войск на побережье. В комплекте идут 3 мини фигурки морпехов с оружием. Этот набор станет хорошим пополнением армии юного командира! Отличный подарок для ребенка, увлекающегося играми с реконструкцией военных событий. Конструктор изготовлен из безопасного и гипоаллергенного АБС-пластика и рекомендован для детей от 6-12 лет. Детали совместимы с деталями от аналогичных конструкторов других производителей.

810 RUR
Десантный катер на воздушной подушке Type 726 (393 детали) Kazi

Kazi / Десантный катер на воздушной подушке Type 726 (393 детали) / похожие

Подробнее

Катер-амфибия на воздушной подушке Пожарный, ТМ Нордпласт


Большой катер-амфибия на воздушной подушке "Пожарный" полностью оправдывает свое название! Катер не тонет, устойчив на воде, не переворачивается. Его действительно очень трудно опустить под воду, даже приложив усилие! В корпусе катера открывается люк-аппарель, так что в него ребенок сможет положить другие игрушки или завезти в катер машинку по аппарели и перевезти на другой берег. Судно на воздушной подушке не только прекрасно держится на воде, но и отлично передвигается по суше с помощью двух пар удобных колес! Если Вы хотите удивить ребенка необычным интересным подарком, то катер-амфибия на воздушной подушке — отличный выбор!

572 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Катер-амфибия на воздушной подушке Кайман, ТМ Нордпласт


Большой катер-амфибия на воздушной подушке "Кайман" полностью оправдывает свое название! Катер не тонет, устойчив на воде, не переворачивается. Его действительно очень трудно опустить под воду, даже приложив усилие! В корпусе катера открывается люк-аппарель, так что в него ребенок сможет положить другие игрушки или завезти в катер машинку по аппарели и перевезти на другой берег. Судно на воздушной подушке не только прекрасно держится на воде, но и отлично передвигается по суше с помощью двух пар удобных колес! Если Вы хотите удивить ребенка необычным интересным подарком, то катер-амфибия на воздушной подушке — отличный выбор!

572 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Набор для опытов и экспериментов Intellectico Катер на воздушной подушке своими руками 210


Катер на воздушной подушке - один из самых необычных видов транспорта: без колес, гусениц или корабельных винтов, но при этом, передвигающимся и по воде, и по суше. С помощью данного набора можно собрать такое транспортное средство своими руками!

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Машины Нордпласт Катер-амфибия на воздушной подушке Кайман


Катер-амфибия на воздушной подушке Нордпласт Кайман полностью оправдывает свое название! Катер не тонет, устойчив на воде, не переворачивается. Его действительно очень трудно опустить под воду, даже приложив усилие! В корпусе катера открывается люк-аппарель, так что в него ребенок сможет положить другие игрушки или завезти в катер машинку по аппарели и перевезти на другой берег. Судно на воздушной подушке не только прекрасно держится на воде, но и отлично передвигается по суше с помощью двух пар удобных колес! Если Вы хотите удивить ребенка необычным интересным подарком, то катер-амфибия на воздушной подушке — отличный выбор! Размер: 35х22х20,5 см

510 RUR
Катер-амфибия на воздушной подушке Кайман Нордпласт

Нордпласт / Катер-амфибия на воздушной подушке Кайман / похожие

Подробнее

Машины Нордпласт Катер-амфибия на воздушной подушке Пожарный


Катер-амфибия на воздушной подушке Нордпласт Пожарный полностью оправдывает свое название! Катер не тонет, устойчив на воде, не переворачивается. Его действительно очень трудно опустить под воду, даже приложив усилие! В корпусе катера открывается люк-аппарель, так что в него ребенок сможет положить другие игрушки или завезти в катер машинку по аппарели и перевезти на другой берег. Судно на воздушной подушке не только прекрасно держится на воде, но и отлично передвигается по суше с помощью двух пар удобных колес! Если Вы хотите удивить ребенка необычным интересным подарком, то катер-амфибия на воздушной подушке — отличный выбор! Размер: 35х22х20,5 см

500 RUR
Катер-амфибия на воздушной подушке Пожарный Нордпласт

Нордпласт / Катер-амфибия на воздушной подушке Пожарный / похожие

Подробнее

Катер-амфибия Нордпласт на воздушной подушке Кайман


868 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Катер-амфибия на воздушной подушке Пожарный 294


710 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Конструктор Катер на воздушной подушке своими руками


Катер на воздушной подушке – один из самых необычных видов транспорта: без колес, гусениц или корабельных винтов, но при этом, передвигающимся и по воде, и по суше.

330 RUR
Intellectico

Intellectico / / похожие

Подробнее

Игрушки для ванны Veld CO Катер 67885


Veld CO Катер 67885 на воздушной подушке на радиоуправлении. Особенности: Катер отделяется от днища с воздушной подушкой Насос для него идет в комплекте. Игрушка работает от четырех батареек АА, пульт - от двух батареек АА Батарейки в комплект не входят. Размеры катера с надутой воздушной подушкой: 36х20х12 см.

1623 RUR
Катер 67885 Veld CO

Veld CO / Катер 67885 / похожие

Подробнее

Конструкторы Gigo Катер на воздушной подушке (138 деталей)


Конструктор GIGO 7366 Катер на воздушной подушке. Каждый родитель ставит перед собой задачу - развивать своего ребенка. Конструктор - это лучшая игрушка для развития мелкой моторики, логики, внимания, пространственного мышления и воображения.Игра с конструктором помогает ребенку стать усидчивым и учит сосредоточенности. Каждая собранная модель - это новая игрушка, ребенок учится доводить начатое дело до конца. Обладая одной коробкой с конструктором, ребенок каждый день может создавать новые игрушки.Кто знает, сколько изобретателей, инженеров и дизайнеров воспитала эта игра. Основа конструктора GIGO Катер на воздушной подушке - воздушная турбина, которая демонстрирует принцип работы фена или пылесоса. Ребенок сможет собрать катер на воздушной подушке и запустить его в путешествие по воде или суше. Так же ребенок может соорудить собственный пылесос и помогать с уборкой по дому.Всего же набор предлагает собрать 8 занимательных моделей.Требуется шесть элементов питания стандарта АА 1,5 В приобретаются отдельно.Количество деталей: 138 шт. Упаковка: картонная коробка.Бренд GIGO является одним из известнейших и наиболее авторитетных брендов в производстве детских конструкторов. Эта компания существует на рынке более тридцати лет, и за это время успела заслужить огромную популярность. Gigo - лауреат международных премий, таких, как Лучшая игрушка - премия ToyShow, Международной выставки в Тайпее. С помощью товаров Gigo Ваш ребенок станет более внимательным, усидчивым, наблюдательным, а также почувствует себя настоящим исследователем. Огромный выбор развивающих игр и конструкторов Gigo поможет увлекательно и с пользой провести досуг Вашему ребенку.

5570 RUR
Катер на воздушной подушке (138 деталей) Gigo

Gigo / Катер на воздушной подушке (138 деталей) / похожие

Подробнее

Набор Юный физик Катер на воздушной подушке своими руками, ТМ Intellectico


Набор "Катер на воздушной подушке своими руками" входит в уникальную серию "Юный физик". Благодаря ей ребёнок сможет погрузиться с головой в мир науки и техники и совершить множество увлекательных открытий. Понятие плотности вещества, секрет невесомости, принцип работы электромагнита и электромотора, явления вакуума и воздушной подушки - это лишь малая часть тех знаний, который юный исследователь сможет почерпнуть, проводя опыты с наборами серии. С помощью данного набора ребёнок познакомится с одним из самых необычных видов транспорта: без колёс, гусениц или корабельных винтов, но при этом, передвигающемся по воде и по суше. С катером на воздушной подушке! Более того, он сможет собрать это транспортное средство своими руками! Комплектность: суперклей, крышка с отверстием, воздушный шарик, пластиковый хомут, силиконовая трубка, подробная цветная иллюстрированная инструкция. Рекомендованный возраст: 8 лет +

231 RUR
Intellectico

Intellectico / / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Играем вместе Набор юного ученого Копилка - говорилка


Играем вместе Набор юного ученого Копилка - говорилка - станет оригинальным и незабываемым подарком. В набор входит: несколько деталей, с помощью которых можно собрать настоящую интерактивную копилку. Этот маленький робот отвечает, если в него кинуть монетку. Рекомендуется детям от 6 лет.

720 RUR
Набор юного ученого Копилка - говорилка Играем вместе

Играем вместе / Набор юного ученого Копилка - говорилка / похожие

Подробнее

Конструкторы Boyuan Вертолет на воздушной подушке (84 детали)


Boyuan Конструктор Вертолет на воздушной подушке (84 детали) Пластиковый конструктор Rescue Team позволит собрать вертолет, который сможет трансформироваться в 3 других вида техники. В набор входит отвертка, гаечный ключ и 84 универсальных деталей. Каждая модель собранного ребенком транспорта уникальна. Теперь у ребенка будет чудо-машина, которая сможет придти на помощь ко всем, кто попал в беду на море. Конструктор даст возможность развить пространственное и логическое мышление, аккуратность, внимательность и усидчивость. Характеристики: Возраст: от 7 лет Количество деталей: 84 шт. Из чего сделана игрушка (состав): пластик.

1400 RUR
Вертолет на воздушной подушке (84 детали) Boyuan

Boyuan / Вертолет на воздушной подушке (84 детали) / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Играем вместе Набор юного ученого Космопроектор (24 проекции)


Играем вместе Набор юного ученого Космопроектор (24 проекции) - позволит лучше понять, как устроен мир. В набор входит: всё необходимое, чтобы создать звездный проектор, несколько слайдов для вселенной и планет на стене. Ребёнок будет играть и проводить опыты целыми днями. Целых 24 проекции помогут ему лучше узнать мир. Рекомендуется детям от 6 лет.

546 RUR
Набор юного ученого Космопроектор (24 проекции) Играем вместе

Играем вместе / Набор юного ученого Космопроектор (24 проекции) / похожие

Подробнее

Конструктор Lego TECHNIC ''Спасательное судно на воздушной подушке'' 42120


Серия: Technic Возраст ребенка (лет): от 8 Количество деталей: 457 Страна-производитель: Венгрия

2210 RUR
TECHNIC ''Спасательное судно на воздушной подушке'' 42120 Lego

Lego / TECHNIC ''Спасательное судно на воздушной подушке'' 42120 / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Играем вместе Набор юного ученого Микроскоп увеличение в 300 раз


Играем вместе Набор юного ученого Микроскоп увеличение в 300 раз - поможет ребёнку лучше понять устройство этого мира. В набор входит: всё необходимое, чтобы собрать свой собственный микроскоп. Он поможет проводить опыты по изменению окраса кожицы лука, или крови, изучать комара или крыло бабочки. Микроскоп приближен к школьному - увеличивает в 300 раз. Рекомендуется детям от 6 лет.

994 RUR
Набор юного ученого Микроскоп увеличение в 300 раз Играем вместе

Играем вместе / Набор юного ученого Микроскоп увеличение в 300 раз / похожие

Подробнее

Радиоуправляемая лодка на воздушной подушке Zhi Lun 1:20 - 6680


3996.4 RUR
1:20 - 6680 Zhi Lun

Zhi Lun / 1:20 - 6680 / похожие

Подробнее

LEGO Technic Спасательное судно на воздушной подушке 42120

tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор юного ученого Катер на воздушной подушке по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор юного ученого Катер на воздушной подушке — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.