TOBACCO-GOLD.RU

Улун Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун), премиум


Фуцзяньский Молочный улун премиального качества, с тонким ароматом молока.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улун Най Сян Цзинь Сюань (Молочный)


Элитный тайваньский улун (оолонг). Настой этого молочного улуна изумрудно-золотистый, со сладким сливочным ароматом и удивительно нежным цветочным вкусом.

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Tea.Love Milk Oolong, листовой с добавками, 75 г


Чай "Молочный улун" листовой ароматизированный. Чай Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань - самый популярный среди улунов. Вкус густой, насыщенный, слегка сладковатый, освежающий. Аромат чистый, яркий, с выраженной ноткой ванили и сливок. Молочный улун обладает успокаивающими, релаксирующими эффектами.

189 RUR
Tea.Love

Tea.Love / / похожие

Подробнее

Чай Tea.Love Milk Oolong, листовой с добавками, 180 г


Чай "Молочный улун" листовой ароматизированный. Чай Молочный улун Най Сян Цзинь Сюань - самый популярный среди улунов. Вкус густой, насыщенный, слегка сладковатый, освежающий. Аромат чистый, яркий, с выраженной ноткой ванили и сливок. Молочный улун обладает успокаивающими, релаксирующими эффектами.

359 RUR
Tea.Love

Tea.Love / / похожие

Подробнее

Улун Най Сян Цзинь Сюань (Молочный улун), 1-й категории


Нежный и мягкий Фуцзяньский Молочный улун с удивительным насыщенным сливочным вкусом и ароматом, оттененным легкими миндальными нотками с карамельным послевкусием. Настой чая золотистого цвета, богат витаминами и минералами и обладает целым спектром полезных для организма свойств.

245 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай улун 101 чай Най Сян Цзинь Сюань, листовой, 50 г


Слабоферментированный молочный улун. Настой: золотистого цвета. Вкус: нежный, с молочными и карамельными тонами, с легкой кислинкой в послевкусии. Аромат: с нотками цветов и топленого молока.

252 RUR
101 ЧАЙ

101 ЧАЙ / / похожие

Подробнее

Чай ЧаЕ Молочный улун | Най Сян Цзинь Сюань, листовой, 50 г


Это прекрасный вариант для первого знакомства человека с миром тайваньских улунов. В нем сосредоточены лучшие качества тайваньских «бирюзовых» чаёв: густой цвет листа, хорошая скрутка, настой изумрудного цвета, необыкновенный перелив аромата и нежная легкость вкуса, дающая чистое и долгое послевкусие. При приготовлении Най Сян Цзинь Сюаня на определенной стадии обработки чая чайный лист насыщается натуральным ароматом молока, что дает готовому чаю помимо прекрасных цветочно-пряных оттенков ещё и ярко выраженный аромат густого молочного крема. Восхитительными молочными тонами дополняется собственный аромат и вкус чая, который напоминает благоухающий нектаром цветок.

375 RUR
ЧаЕ

ЧаЕ / / похожие

Подробнее

Молочный улун Най Сян, высший сорт


Знаменитый фуцзянский улун высшей категории со сливочным вкусом.

375 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай Organic Art Най Сян, молочный улун листовой, 200 г


Нежный ароматизированный улун из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь. Молочный улун обладает мягким расслабляющим эффектом, он подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития. Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун) он выращивается в провинции Фу Цзянь. Это особый сорт полуферментированного чая. Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются 2-3 верхних листочка и почка, имеющие оттенок малахита. В конце процесса изготовления этого чая, его сбрызгивают молочной сывороткой или пропаривают на молочной сыворотке кокосового ореха Аромат сухого чая глубокий, изысканный, наряду с молочно-ванильно-кремовым оттенком проявлена природная пряно-свежая, цветочно-травяная нота. Настой зелено- золотистого оттенка. Аромат при заваривании долгий, многогранный и устойчивый. Вкус полный, без горчинки. Нежный ароматизированный улун из провинции Фу Цзянь. Для его производства используется св

475 RUR
Organic Art

Organic Art / / похожие

Подробнее

Най Сян кат.В ( Чай рассыпной молочный улун ) на вес (1 г)


Рассыпной чай Улун Най Сян Молочный Улун – это чай из молодых листьев и верхних почек. Листья чая слабо ферментируются, что позволяет напитку достичь особый молочно-пряный аромат и незабываемый вкус. Раскрываясь в процессе заваривания, скрученные в плотные шарики листья, приобретают изысканный и такой многогранный, цветочный, слегка пряный, кремово-ванильный аромат. Готовый напиток получается красивого золотистого цвета, с особо сладким вкусом и без горечи. Чай Улун Най Сян прекрасно сочетается с восточными сладостями, хорошо подходит для употребления в любое время дня. Благодаря огромному количеству витаминов (B1, B6, B3, B12, С, D, E, K) и микроэлементов (кальция, железа, фосфора, йода, селена, магния, цинка и марганца), чай Молочный Улун обладает сильным антиоксидантным действием, что позволяет ему называться напитком молодости и здоровья. Чай Улун Най Сян: • успокаивает; • согревает; • повышает настроение; • придаёт силы; • располагает к общению; • укрепляет иммунитет; • чистит сосуды; • замедляет процесс старения; • улучшает состояние кожи; • разглаживает морщинки; • сокращает свободные радикалы; • снижает вес. Элитный чай с мягким, каким-то укутывающим и абсолютно не приторным вкусом, который влюбит Вас с первого глотка! Ярко выраженный молочно-карамельный аромат чая обязательно понравится всем любителям молочной продукции. К тому же, одну порцию заварки чая Улун Най Сян Молочный Улун можно заваривать до 10 раз, настаивая напиток 2-3 минуты, и, с каждым разом, увеличивая время заваривания. Минимальный заказ - 50 гр

4 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Чай Первая чайная компания Молочный улун, 100 г


Молочный улун - это группа слабо или сильно ферментированных чаев, ароматизированных молочным или похожими ароматами (сливочными или карамельными). Цзинь Сюань - это сорт с помощью которого создается молочный улун и в китайской классификации находится между зеленым и красным чаем. Во время заваривания напиток дает невероятный лимонный цвет, молочный аромат и карамельно-сливочный вкус, который не только поражает своей нежностью, но еще и невероятно полезен для организма.

202 RUR
Первая чайная компания

Первая чайная компания / / похожие

Подробнее

Чай красный 101 чай Най Сян Хун Ча | Молочный, листовой, 100 г


Красный молочный чай из китайской провинции Юньнань. На языке поднебесной его название звучит как Най Сян Хун Ча. Листья среднего размера, при заваривании дают молочный аромат. Можно заваривать 2-3 раза. Аромат: мягкий и сладкий, но не приторный. Вкус: яркий и сладковатый, чувствуется терпкость и тонкие фруктовые оттенки. Настой: от янтарного до темно-коричневого.

389 RUR
101 ЧАЙ

101 ЧАЙ / / похожие

Подробнее

Молочный пуэр (Най Сян Пуэр)


Качественный пуэр с ароматом сливок и карамели.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Най Сян (Чай рассыпной молочный улун ) на вес (1 г)


Весовой чай Най Сян с потрясающим ароматом молочного крема, карамели и сливок. Листья элитного сорта чая напитаны природной силой, так как чай выращен на горных плантациях, выше 1000 метров над уровнем моря. При заваривании гранулы молочного улуна полностью раскрываются красивыми цельными листочками. Светло-лимонный настой с шикарным ароматом и таким мягким, сладким и нетёрпким вкусом влюбляет в себя с первого глотка! Поистине волшебный напиток – молочный улун, способен подстраиваться под настроение. Свежезаваренный чай согреет холодными вечерами, успокоит после натруженного дня, подарит новые силы, восстановит утраченную энергию и обязательно расположит к душевному общению. Важно: в составе чая Най Сян более 400 микро и макроэлементов, необходимых организму для крепкого здоровья. Минимальный заказ - 50 г Целебные свойства чая Най Сян: Нормализует пищеварение; Способствует снижению веса; Устраняет головные боли; Укрепляет сосуды; Повышает иммунитет; Замедляет процесс старения организма; Улучшает состояние кожного покрова; Разглаживает морщинки. Как заваривать Заливайте 3-5 грамм заварки почти вскипевшей водой и настаивайте напиток до 5 минут, в зависимости от желаемой крепости чая. Одну и ту же заварку Вы можете заливать до 7-9 раз. С завораживающим вкусом и ароматом, элитный сорт чая станет любимым напитком для всех, кто ценит китайские сорта, любит наслаждаться вкусом настоящего чая, получать колоссальную пользу от употребляемых напитков!

2 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Чай зеленый Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина)


Молочный зеленый чай из провинции Аньхой. Настой Молочной жемчужины имеет зеленовато-желтый цвет и тонкий аромат со сливочными нотками.

635 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Улунов (8 видов улунов по 25 г)


Набор из восьми элитных китайских улунов: ГАБА Алишань, Да Хун Пао, Те Гуань Инь, Уи Шуй Сян, Молочный улун, Женьшеневый улун, Анси Ци Лань, Дундин улун.

1690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улун Ми Лань Сян


Сильноферментированный улун с горы Феникса, производится в китайской провинции Гуандун.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор зеленого китайского чая ЧаЕ в подарочной упаковке


Набор китайского чая подойдет в качестве подарка близким на все случаи жизни! А также прекрасный вариант знакомства с настоящим китайским чаем. В состав входят премиум сорта китайского чая: Зеленый ароматный чай Лун Цзин "Колодец Дракона" 50 г. Восхитительный молочный улун Най Сян "Огненный цветок с молочным ароматом" 50 г. Бирюзовый улун Те Гуанинь "Железная Богиня Милосердия" 50 г. Бамбуковая палочка для насыпки чая в посуду. Упакован набор в крафт коробку с уникальным дизайнерским принтом. Готовый подарок коллегам и близким!

2100 RUR
ЧаЕ

ЧаЕ / / похожие

Подробнее

Улун Хуан Чжи Сян Дань Цун


Гуандунских улун из района Чаочжоу

920 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улун Шуй Сян


Шуй Сян - относится к сильноферментированным китайским улунам. Дает золотистый настой с ярким вкусом.

415 RUR

/ / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Улун Най Сян Цзинь Сюань Молочный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Улун Най Сян Цзинь Сюань Молочный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.