TOBACCO-GOLD.RU

Филе трески мурманской без кожи охлажденное,вес


Из охлажденного филе трески можно приготовить множество вкусных блюд: треска на пару понравится тем, кто особенно следит за своим меню, а румяные пирожки с рисом и рыбой оценят знатоки русской кухни. Быстрее и проще всего приготовить треску в панировке: под золотистой корочкой рыба останется сочной и нежной. Также рекомендуем попробовать треску с чесночно-сливочным соусом: вкус филе раскроется с новой стороны!

399 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Филе трески EcoFish замороженное, 400 г


Филе трески мороженое, индивидуальной заморозки. Без добавок, шоковая заморозка, исключительно свежее сырье, контроль качества от моря до прилавка.

341.99 RUR
EcoFish

EcoFish / / похожие

Подробнее

Бухта Изобилия Филе трески порционное Бухта Изобилия


399.9 RUR
Филе трески порционное Бухта Изобилия Бухта Изобилия

Бухта Изобилия / Филе трески порционное Бухта Изобилия / похожие

Подробнее

Филе трески «ВкусАрт» замороженный, 900 г


Филе трески - вкусный, полезный и всегда востребованный продукт, из которого можно приготовить великое множество бесподобных блюд. Рецепт может быть любым: филе трески жарят, отваривают, тушат с овощами; делают котлеты, готовят на пару.

473.49 RUR
Вкус Арт

Вкус Арт / / похожие

Подробнее

Спинки трески «Бухта Изобилия», 400 г


Треска Бухта Изобилия спинки, 400г. Филе-кусок, без кожи, мороженный. Подлежит термической обработке. Зона вылова Баренцево море.

474.49 RUR
Бухта Изобилия

Бухта Изобилия / / похожие

Подробнее

Semper Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper


179.9 RUR
Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper Semper

Semper / Пюре овощное рагу с филе трески 190г Semper / похожие

Подробнее

Филе трески «Бухта изобилия» порционное, 400 г


Порционное филе трески Бухта Изобилия подходит для запекания в духовке, обжаривания. Перед термической обработкой рыбу размораживают и обрабатывают специями. Блюда получаются необычайно нежными, вкусными и низкокалорийными. В духовке филе трески запекают с добавлением сливочно-сырного или томатного соуса. Горчица и давленый чеснок придадут рыбе изысканный вкус.

335.99 RUR
Бухта изобилия

Бухта изобилия / / похожие

Подробнее

Филе спинки трески, вес


Треска с ее плотным белым мясом – один из популярнейших продуктов диетического питания. Она обладает мягким вкусом, низкокалорийна, но богата белком, витаминами и минералами. Полезные свойства филе трески определяются его уникальным составом и являются достаточно обширными. По содержанию полезных микроэлементов и витаминов рыбы, равной треске, просто не существует. В составе филе трески мы может увидеть такие элементы, как калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, железо, цинк, селен, сера.

899 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Филе трески «Русская Рыбная Компания», 500 г


Стейки трески Русская рыбная компания — находка для диетического питания. Незаменимый продукт для тех, кто следит за своим весом. Помимо этого, треска — источник витамина B12, «ответственного» за состояние нервной системы, а также селена, фосфора, кальция, калия, магния, необходимых для здоровья сердечно-сосудистой системы, костной ткани, кожи, волос и зубов.

380.49 RUR
Русская Рыбная Компания

Русская Рыбная Компания / / похожие

Подробнее

Лойн трески Agama, 400 г


Лойн трески (спинка) – самая ценная часть рыбного филе. Во всем мире лойн считается деликатесом, он наилучшим образом подходит для приготовления блюд из трески, ведь это самое вкусное, нежное, сочное мясо рыбы. В нем совсем нет костей, поэтому готовить лойны Agama очень просто, а результат всегда получается великолепным.

482.49 RUR
Agama

Agama / / похожие

Подробнее

Фарш из атлантической трески «Бухта Изобилия», 450 г


Качественный однородный фарш без кожи и костей. БЕЗ влагоудерживающих добавок, которые искусственно увеличивают вес рыбы.

165.49 RUR
Бухта Изобилия

Бухта Изобилия / / похожие

Подробнее

Филе минтая Agama без кожи порционное брусочки, 400 г


Филе без кожи мороженый. Категория АЕ. 100% качество. Зона вылова: Тихий океан. Метод вылова: Трал. Филе судовой заморозки - это продукт наивысшего качества. Рыба разделана и заморожена непосредственно после вылова прямо на борту рыболовецкого судна. Минтай Agama добывается на Дальнем Востоке и не подвергается вторичной заморозке на производстве. Из такой рыбы получаются самые вкусные и полезные блюда для ваших близких!

164.98 RUR
Agama

Agama / / похожие

Подробнее

Филе пангасиуса без кожи свежемороженое (0,8-1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


Филе пангасиуса без кожи. Белое нежное мясо пангасиуса содержит богатый витаминно-минеральный состав. Чтобы сохранить всю пользу продукта, филе рекомендуется размораживать естественным способом до состояния, когда его можно без особого труда порезать ножом (окончательная разморозка должна произойти при термической обработке). Филе пангасиуса можно приготовить как самостоятельное блюдо(запечь или обжарить) или использовать для начинки пирогов, котлет и рыбных палочек.

262.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Филе бедра куриное «Куриное Царство» без кожи охлажденое (0,9 - 1,2 кг), 1 упаковка ~ 1 кг


341.99 RUR
Куриное Царство

Куриное Царство / / похожие

Подробнее

Филе цыпленка-бройлера «Петелинка» без кожи охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


355.99 RUR
Петелинка

Петелинка / / похожие

Подробнее

Филе Мираторг цыплёнка-бройлера без кожи, 850 г

Филе курицы Домашняя курочка без кожи, кг


459 RUR
Домашняя курочка

Домашняя курочка / / похожие

Подробнее

Филе куриное «Моссельпром» без кожи охлажденное (1,1 - 1,4 кг), 1 упаковка ~ 1,2 кг


338.99 RUR
Моссельпром

Моссельпром / / похожие

Подробнее

Филе бедра цыпленка-бройлера «Петелинка» без кожи охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


367.49 RUR
Петелинка

Петелинка / / похожие

Подробнее

Филе куриное «Латифа» Халяль без кожи охлажденное (0,8 - 1,1 кг), 1 упаковка ~ 0,9 кг


333.99 RUR
Латифа

Латифа / / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Филе трески мурманской без кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Филе трески мурманской без кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.