TOBACCO-GOLD.RU

Роботы Fuzion Max Боевой набор Skyden и Rydenbolt


Fuzion Боевой набор Skyden и Rydenbolt Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены четыре транспортных средства, из которых можно собрать трансформеров Skyden и Rydenbolt. Роботы легко собираются, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Скайдер лидер фракции Синботов. Он собирается из двух самолетов. Герой отличается мудростью и спокойствием. Настоящий лидер. Rydenbolt тираничный лидер фракции Анимаботов. Он собирается из двух машинок. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

3830 RUR
Боевой набор Skyden и Rydenbolt Fuzion Max

Fuzion Max / Боевой набор Skyden и Rydenbolt / похожие

Подробнее

Роботы Fuzion Max Большой боевой набор Skyden, Jad Bal Ja, Destraptor, Rydenbolt


Fuzion Большой боевой набор Skyden, Jad Bal Ja, Destraptor, Rydenbolt Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены 8 транспортных средства, из которого можно собрать трансформеров Skyden, Jad Bal Ja, Destraptor, Rydenbolt. Роботы легко собираются, поэтому трансформировать их сможет даже трехлетний ребенок. Скайдер лидер фракции Синботов. Он собирается из двух самолетов. Герой отличается мудростью и спокойствием. Настоящий лидер. Jad-Bal-Ja член фракции Анимаботов. Он собирается из двух танков. Герой умеет выслеживать врагов. Destraptor член фракции Анимаботов. Он собирается из двух самолетов. Destraptor хороший тактик и стратег, который всегда придерживается своего плана. Rydenbolt тираничный лидер фракции Анимаботов. Он собирается из двух машинок. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

7449 RUR
Большой боевой набор Skyden, Jad Bal Ja, Destraptor, Rydenbolt Fuzion Max

Fuzion Max / Большой боевой набор Skyden, Jad Bal Ja, Destraptor, Rydenbolt / похожие

Подробнее

Набор Fuzion Max Skyden 54001

Боевой набор Fuzion Max Destraptor и Dasher

Набор Fuzion Max Magnus 54002

Набор Fuzion Max Dasher 54003

Набор Fuzion Max Aqua Prime 54004

Набор Fuzion Max Destraptor 54006

Роботы Fuzion Max Боевой набор Destraptor и Dasher


Fuzion Боевой набор Destraptor и Dasher Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены четыре транспортных средства, из которых можно собрать трансформеров Destraptor и Dasher. Роботы легко собираются, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Destraptor член фракции Анимаботов. Он собирается из двух самолетов. Destraptor хороший тактик и стратег, который всегда придерживается своего плана. Dasher член фракции Синботов. Он собирается из двух машинок. Герой очень быстр и активно пользуется этим приемуществом в бою. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

3830 RUR
Боевой набор Destraptor и Dasher Fuzion Max

Fuzion Max / Боевой набор Destraptor и Dasher / похожие

Подробнее

Набор Fuzion Max Jad-Bal-Ja 54007

Роботы Fuzion Max Стартовый набор Max Magnus


Fuzion Стартовый набор Max Magnus Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены два транспортных средства, из которого можно собрать трансформера Magnus. Робот легко собирается, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Магнус член фракции Синботов. Он собирается из двух машинок. Герой умеет анализировать противников, находить их слабости и убивать по одному. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

1703 RUR
Стартовый набор Max Magnus Fuzion Max

Fuzion Max / Стартовый набор Max Magnus / похожие

Подробнее

Fuzion Max 54006 Стартовый набор Destraptor


Робот-трансформер Destraptor из стихии Воздуха состоит из красных, черных и желтых деталей, имеет супер-силу Робо-лезвие. Злодей с дружелюбным характером. В бою обдумывает все и действует по стратегическому плану. Внешне напоминает хищную птицу с клювом и большими крыльями. Чтобы собрать робота, необходимо столкнуть друг с другом 2 машинки. Трансформация происходит автоматически. Чтобы собрать робота заново, машины разъединяются вручную. Характеристики персонажа указаны на блистерной упаковке. Серия игрушек выпущена по мотивам одноименного мультсериала .

1639 RUR
Fuzion Max 54006 Стартовый набор Destraptor Fuzion Max

Fuzion Max / Fuzion Max 54006 Стартовый набор Destraptor / похожие

Подробнее

Роботы Fuzion Max Стартовый набор Max Destraptor


Fuzion Стартовый набор Max Destraptor Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены два транспортных средства, из которого можно собрать трансформера Destraptor. Робот легко собирается, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Destraptor член фракции Анимаботов. Он собирается из двух самолетов. Destraptor хороший тактик и стратег, который всегда придерживается своего плана. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

1703 RUR
Стартовый набор Max Destraptor Fuzion Max

Fuzion Max / Стартовый набор Max Destraptor / похожие

Подробнее

Fuzion Max 54003 Стартовый набор Dasher


Робот-трансформер Dasher из стихии Земли состоит из синих, голубых и желтых деталей, имеет супер-силу Гнев грома. Любит сложности, во всем хочет быть первым, обладает высокой скоростью как в ближнем, так и в дальнем боях. Внешне напоминает робота с головой, руками и ногами. Чтобы собрать робота, необходимо столкнуть друг с другом 2 машинки. Трансформация происходит автоматически. Чтобы собрать робота заново, машины разъединяются вручную. Характеристики персонажа указаны на блистерной упаковке. Серия игрушек выпущена по мотивам одноименного мультсериала .

1639 RUR
Fuzion Max 54003 Стартовый набор Dasher Fuzion Max

Fuzion Max / Fuzion Max 54003 Стартовый набор Dasher / похожие

Подробнее

Роботы Fuzion Max Стартовый набор Max Jad-Bal-Ja


Fuzion Стартовый набор Max Jad-Bal-Ja Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены два транспортных средства, из которого можно собрать трансформера Jad-Bal-Ja. Робот легко собирается, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Jad-Bal-Ja член фракции Анимаботов. Он собирается из двух танков. Герой умеет выслеживать врагов. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

1703 RUR
Стартовый набор Max Jad-Bal-Ja Fuzion Max

Fuzion Max / Стартовый набор Max Jad-Bal-Ja / похожие

Подробнее

Роботы Fuzion Max Стартовый набор Max Aqua Prime


Fuzion Стартовый набор Max Aqua Prime Герои популярного мультфильма Fuzion Max наконец получили воплощение в виде долгожданных игрушек. В данный набор включены два транспортных средства, из которого можно собрать трансформера Aqua Prime. Робот легко собирается, поэтому трансформировать его сможет даже трехлетний ребенок. Aqua Prime член фракции Синботов. Он собирается из двух катеров. Всего в коллекции 7 героев из двух враждующих фракций. Для работы игрушки не требуются батарейки. Пластик безопасен и не боится воды. Поэтому ребенок может играть с ней даже в ванной. Рекомендуется для детей в возрасте от 3 лет.

1703 RUR
Стартовый набор Max Aqua Prime Fuzion Max

Fuzion Max / Стартовый набор Max Aqua Prime / похожие

Подробнее

Fuzion Max 54002M Стартовый набор Magnus


Робот-трансформер Magnus из стихии Земли состоит из желтых, черных и оранжевых деталей, имеет супер-силу Гнев земли. Обладает добрым и спокойным характером. В бою анализирует слабые стороны противника и уничтожает их по одному. Внешне напоминает робота из огненной лавы с крыльями и двумя парами рук. Чтобы собрать робота, необходимо столкнуть друг с другом 2 машинки. Трансформация происходит автоматически. Чтобы собрать робота заново, машины разъединяются вручную. Характеристики персонажа указаны на блистерной упаковке. Серия игрушек выпущена по мотивам одноименного мультсериала .

1639 RUR
Fuzion Max 54002M Стартовый набор Magnus Fuzion Max

Fuzion Max / Fuzion Max 54002M Стартовый набор Magnus / похожие

Подробнее

Fuzion Max 54004 Стартовый набор Aqua Prime


Робот-трансформер Aqua Prime из стихии Воды состоит из бирюзовых, синих и желтых деталей, имеет супер-силу Лед. Обладает элегантным и благовоспитанным характером. Внешне напоминает ледяного великана. Чтобы собрать робота, необходимо столкнуть друг с другом 2 машинки. Трансформация происходит автоматически. Чтобы собрать робота заново, машины разъединяются вручную. Характеристики персонажа указаны на блистерной упаковке. Серия игрушек выпущена по мотивам одноименного мультсериала .

1639 RUR
Fuzion Max 54004 Стартовый набор Aqua Prime Fuzion Max

Fuzion Max / Fuzion Max 54004 Стартовый набор Aqua Prime / похожие

Подробнее

Fuzion Max 54007 Стартовый набор Jad-Bal-Ja


Робот-трансформер Jad-Bal-Ja из стихии Земли состоит из желтых, черных и оранжевых деталей, имеет супер-силу Львиный рык. Отлично берет любой след. Внешне напоминает льва с крыльями. Чтобы собрать робота, необходимо столкнуть друг с другом 2 машинки. Трансформация происходит автоматически. Чтобы собрать робота заново, машины разъединяются вручную. Характеристики персонажа указаны на блистерной упаковке. Серия игрушек выпущена по мотивам одноименного мультсериала .

1639 RUR
Fuzion Max 54007 Стартовый набор Jad-Bal-Ja Fuzion Max

Fuzion Max / Fuzion Max 54007 Стартовый набор Jad-Bal-Ja / похожие

Подробнее

Набор цветных карандашей, 24 шт. Пифагор Боевой Робот/ 181341


Покупайте Набор цветных карандашей Пифагор Боевой Робот/ 181341 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

46.32 RUR
Боевой Робот/ 181341 Пифагор

Пифагор / Боевой Робот/ 181341 / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Боевой набор Fuzion Max Skyden и Rydenbolt по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Боевой набор Fuzion Max Skyden и Rydenbolt — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.