TOBACCO-GOLD.RU

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT впитывающий, 5 л


Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов

96.05 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Древесный 9 л, 3 кг


Натуральный древесный наполнитель для кошачьего туалета.

92.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л)


Наполнитель для кошачьего туалета Homecat "Эколайн. Кукурузный" - экологически чистый, безопасный и на 100% биоразлагаемый, изготовленный из растительного сырья, комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов. С повышенной способностью водопоглощения и блокирования запаха. Безопасен для животного и человека. Поддерживает чистоту кошачьего туалета длительное время, подавляет запах, предотвращает рост бактерий. Обладает повышенным абсорбирующими свойствами, отлично удерживает влагу и запах внутри комка. Легкое удаление комков. Сверхнизкое содержание пыли. Натуральное сырье характеризуется приятной мягкостью и максимальным отсутствием пыли, обеспечивает приятные ощущения для кошачьих лап и органов дыхания. При производстве используется термообработка для уничтожения вредных микроорганизмов. Проходит несколько тестов безопасности. Добавление натуральных ароматизаторов позволяет долго поддерживать приятный аромат наполнителя. Вакуумная упаковка предотвращает появление бактерий и микроорганизмов. Сверхбыстрое образование комка, который легко удаляется из кошачьего туалета. Впитывает во много раз больше собственного объема. Образовавшиеся комочки после уборки можно утилизировать непосредственно в унитаз.

1477 RUR
Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л) / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л)


Наполнитель для кошачьего туалета Homecat "Эколайн. Зеленый чай" - экологически чистый, безопасный и на 100% биоразлагаемый, изготовленный из растительного сырья, комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов. С повышенной способностью водопоглощения и блокирования запаха. Безопасен для животного и человека. Поддерживает чистоту кошачьего туалета длительное время, подавляет запах, предотвращает рост бактерий. Обладает повышенным абсорбирующими свойствами, отлично удерживает влагу и запах внутри комка. Легкое удаление комков. Сверхнизкое содержание пыли. Натуральное сырье характеризуется приятной мягкостью и максимальным отсутствием пыли, обеспечивает приятные ощущения для кошачьих лап и органов дыхания. При производстве используется термообработка для уничтожения вредных микроорганизмов. Проходит несколько тестов безопасности. Добавление натуральных ароматизаторов позволяет долго поддерживать приятный аромат наполнителя. Сверхбыстрое образование комка, который легко удаляется из кошачьего туалета. Впитывает во много раз больше собственного объема. Образовавшиеся комочки после уборки можно утилизировать непосредственно в унитаз.

1477 RUR
Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета «Клампи» древесный, 5 л


Древесный наполнитель – комкующийся, гигиеничный и удобный наполнитель для кошачьего туалета.

58.99 RUR
Клампи

Клампи / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT Стандарт силикагель, вес


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной пластиковой ручкой, который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Гранулы наполнителя белые, без запаха. Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам, блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален, гипоаллергенный.

206.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT древесный, 16 л


Отобранная 100% древесина хвойных пород. Не содержит химических примесей, мусора и ароматизаторов, не вредит здоровью и не вызывает аллергической реакции. Диаметр гранул: 6-8 мм. Впитываемость: 16 л.

168.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов «Барсик» Crystals впитывающий с силикагелем, 4,54 л


Наполнитель для кошачьего туалета Барсик Crystals с силикагелем экологически чистый высококачественный впитывающий наполнитель для кошачьего туалета, изготовлен из природного минерала опоковидной глины, прошедшей специальную технологическую обработку, с добавлением 20% кристаллов силикагеля для улучшения свойств впитывания жидкости и удержания запаха.

150.99 RUR
Барсик

Барсик / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета Gamma силикагелевый, 3.6 л


Антибактериальный силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета моментально впитывает влагу и уничтожает запахи. Наполнитель нетоксичен и абсолютно безопасен для здоровья животного и человека.

314.99 RUR
Gamma

Gamma / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся, 4.8 л, Котоffей

Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся, 4 л, Гошка

Наполнитель для кошачьего туалета впитывающий, 4.8 л, Котоffей

Наполнитель для кошачьего туалета впитывающий, 4 л, Гошка

Наполнитель для кошачьего туалета древесный, 7 л, Деревяшка

Наполнитель для кошачьего туалета, 4.5 л, Кузя

Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Extreme, 6 л


Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Extreme изготовлен из высококачественной глины с высокой абсорбирующей способностью в сочетании с легким весом. Наполнитель содержит специальные компоненты – нейтрализаторы запаха, которые контролируют запах.

604.99 RUR
Fresh Step

Fresh Step / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета древесный, 4 л, Гошка

Наполнитель для кошачьего туалета древесный, 6 л, Котоffей

Наполнитель для кошачьего туалета силикагелевый, 4 л, Котоffей

Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step впитывающий, 12 л


Fresh Step® Extreme - премиальный впитывающий наполнитель для кошачьего туалета, который производится из высококачественной светло-серой глины эксклюзивно для Fresh Step®. Легкая глина, улучшенная благодаря активным ингредиентам, обеспечивает превосходное впитывание и нейтрализацию неприятных запахов, тем самым минимизируя расход наполнителя.

1196.05 RUR
Fresh Step

Fresh Step / / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.