TOBACCO-GOLD.RU

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT впитывающий, 5 л


Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов

96.05 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT силикагелевый без запаха, 3 л


Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Homecat «Стандарт» экологически чистый. Впитывает жидкость и удерживает неприятные запахи. Лоток остается сухим даже после многоразового использования. Наполнитель устраняет бактерии, что позволяет поддерживать в помещении комфортные условия и чистоту.

243.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Древесный 9 л, 3 кг


Натуральный древесный наполнитель для кошачьего туалета.

92.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый с ароматом розы, 3,8 л


Наполнитель Homecat Роза силикагелевый для кошачьих туалетов - это наполнитель современного поколения! Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой, который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель классический без запаха (основные белые гранулы), и с нежными, легкими ароматизаторами морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета), зеленого яблока (кристаллы белого с вкраплениями зеленого цвета), розы (кристаллы белого с вкраплениями розового цвета), лаванды (кристаллы белого с квраплениями фиолетового цвета). Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мнгновенно поглощает жикость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам, блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален, гипоаллергенный. Размер гранул: 1-8 мм. Не утилизировать в унитаз! Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

308.44 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л)


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель  с нежными, легкими ароматизатором морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета). Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги.  Антибактериален, гипоаллергенный. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой. Силикагель

1027 RUR
Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый Морозная свежесть, 3,8 л


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной пластиковой ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Гранулы наполнителя белые с голубыми включениями с лёгким ароматом морозной свежести. Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален , гипоаллергенный. Размер гранул: 1 8 мм. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

311.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель Pussy-cat 10 л Океанический впитывающий


Экологически чистый наполнитель для кошачьих туалетов. Производится из цеолита поверхностного залегания. Применяется как наполнитель для кошачьих туалетов и туалетов других домашних животных. Воспроизводство структуры грунта, привычного для кошек в природе, а также отсутствие отпугивающих запахов, быстро приучат ваших питомцев к определенному месту туалета. Отличный абсорбент. Бактерицидные и гигроскопичные свойства позволяют эффективно использовать при сушке помещений.

320 RUR
Pussy-Cat

Pussy-Cat / / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л)


Наполнитель для кошачьего туалета Homecat "Эколайн. Зеленый чай" - экологически чистый, безопасный и на 100% биоразлагаемый, изготовленный из растительного сырья, комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов. С повышенной способностью водопоглощения и блокирования запаха. Безопасен для животного и человека. Поддерживает чистоту кошачьего туалета длительное время, подавляет запах, предотвращает рост бактерий. Обладает повышенным абсорбирующими свойствами, отлично удерживает влагу и запах внутри комка. Легкое удаление комков. Сверхнизкое содержание пыли. Натуральное сырье характеризуется приятной мягкостью и максимальным отсутствием пыли, обеспечивает приятные ощущения для кошачьих лап и органов дыхания. При производстве используется термообработка для уничтожения вредных микроорганизмов. Проходит несколько тестов безопасности. Добавление натуральных ароматизаторов позволяет долго поддерживать приятный аромат наполнителя. Сверхбыстрое образование комка, который легко удаляется из кошачьего туалета. Впитывает во много раз больше собственного объема. Образовавшиеся комочки после уборки можно утилизировать непосредственно в унитаз.

1477 RUR
Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Комкующийся наполнитель "Эколайн" с ароматом зеленого чая (12 л) / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л)


Наполнитель для кошачьего туалета Homecat "Эколайн. Кукурузный" - экологически чистый, безопасный и на 100% биоразлагаемый, изготовленный из растительного сырья, комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов. С повышенной способностью водопоглощения и блокирования запаха. Безопасен для животного и человека. Поддерживает чистоту кошачьего туалета длительное время, подавляет запах, предотвращает рост бактерий. Обладает повышенным абсорбирующими свойствами, отлично удерживает влагу и запах внутри комка. Легкое удаление комков. Сверхнизкое содержание пыли. Натуральное сырье характеризуется приятной мягкостью и максимальным отсутствием пыли, обеспечивает приятные ощущения для кошачьих лап и органов дыхания. При производстве используется термообработка для уничтожения вредных микроорганизмов. Проходит несколько тестов безопасности. Добавление натуральных ароматизаторов позволяет долго поддерживать приятный аромат наполнителя. Вакуумная упаковка предотвращает появление бактерий и микроорганизмов. Сверхбыстрое образование комка, который легко удаляется из кошачьего туалета. Впитывает во много раз больше собственного объема. Образовавшиеся комочки после уборки можно утилизировать непосредственно в унитаз.

1477 RUR
Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Кукурузный комкующийся наполнитель "Эколайн" (12 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов GAMMA комкующийся 5л Нг-20640


КОМКУЮЩИЙСЯ 5Л

225 RUR
GAMMA

GAMMA / / похожие

Подробнее

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Супер белый 4,2 кг (5 л)

Наполнитель для кошачьих туалетов CAT STEP силикагелевый впитывающий 3,8л 20363007


СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ВПИТЫВАЮЩИЙ 3,8Л

625 RUR
CAT STEP

CAT STEP / / похожие

Подробнее

PrettyCat наполнитель древесный для кошачьих туалетов Wood Granules 4 кг (12 л)

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Cупер белый с ароматом лаванды 4,2 кг (5 л)

PrettyCat Наполнитель древесный для кошачьих туалетов Wood Granules10 кг

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Euro Mix 10 кг

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Супер белый с ароматом ванили 4,2 кг (5 л)

Наполнитель для кошачьих туалетов GAMMA древесный 5л Нг-20610


ДРЕВЕСНЫЙ 5Л

159 RUR
GAMMA

GAMMA / / похожие

Подробнее

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Euro Mix 20 кг CLUB

PrettyCat наполнитель комкующийся для кошачьих туалетов Супер белый 10 кг

tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.