Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 1494
Фатиева И Венгрия Курорты велнес спа - tobacco-gold.ru
TOBACCO-GOLD.RU

Ирина Фатиева Венгрия. Курорты. Велнес. Спа. Путеводитель + мини-разговорник


Издательство «Аякс-Пресс» представляет путеводитель по термальным курортам Венгрии «Венгрия. Курорты. Велнес. Спа», вышедший в серии «Русский гид – Полиглот». Города-курорты, построенные на термальных источниках, встречаются, конечно, во многих странах мира. Но никакое государство не может сравниться по их количеству с Венгрией! Только в Будапеште их 120! Всего же в стране насчитывается 1372 источника, причем почти все они стали основой для возведения рядом с ними многочисленных купален, водолечебниц, пляжей с бассейнами, спа-центров и бальнеологических отелей. А кто не слышал о знаменитом своим лечебным воздействием озере Хевиз? Целительной силой обладает не только уникальная по составу вода, но и воздух. А озеро Балатон, на берегах которого с давних времен находятся санатории, имеются соляные пещеры и лечебные грязи! Всё это привлекает любителей спа-процедур, тех, для кого отдых ассоциируется не только с неспешным времяпрепровождением и осмотром памятников архитектуры, но и с заботой о здоровье. В путеводителе вы найдете краткую историю термальных курортов Венгрии, познакомитесь с лечебными и спа-процедурами, которые предоставляются в разных уголках страны, с составом воды большинства источников и, конечно же, узнаете о главных достопримечательностях, осмотр которых нужно включить в культурную программу. Разделы «Климат», «Транспорт» помогут выбрать лучшее время для путешествия, а информация о гостиницах и ресторанах – сориентироваться во всем многообразии предложений. Хорошего отдыха и доброго вам здоровья!

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фатиева И. Венгрия. Курорты. Велнес. Спа. 6 карт


Города-курорты, построенные на термальных источниках, встречаются, конечно, во многих странах мира. Но никакое государство не может сравниться по их количеству с Венгрией! По этому показателю Венгрия занимает одну из ведущих позиций в мире. Только в Будапеште их 120(!). Ежедневно жители и гости столицы используют около 300 тысяч кубических метров горячей термальной воды. Всего же в стране насчитывается 1372 источника, причём почти все они стали основой для возведения рядом с ними многочисленных купален, водолечебниц, пляжей с бассейнами, спа-центров и бальнеологических отелей. А кто не слышал о знаменитом своим лечебным воздействием озере Хевиз? Целительной силой обладает не только уникальная по составу вода, но и окружающий воздух. А озеро Балатон, на берегах которого с давних времён находятся санатории, имеются соляные пещеры и лечебные грязи. Всё это привлекает любителей спа-процедур, тех, для кого отдых ассоциируется не только с неспешным времяпрепровождением и осмотром памятников архитектуры, но и с заботой о здоровье. Уверены, путеводитель «ВЕНГРИЯ. Курорты.Велнес.Спа», вышедший в серии «Русский гид-Полиглот»,поможет выбрать самый лучший спа-курорт или санаторий страны, чтобы отдохноуть и полюбоваться местными достопримечательностями

357 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фотиева И. Венгрия. Спа курорты


Путеводитель содержит мини-разговорник, историю Венгрии, общие сведения о стране, о национальной кухне, транспорте, столице — Будапеште, — и других регионах страны.

283 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Хомски Золотая коллекция велнес-рецептов


Стремление не только быть красивой, но и иметь ухоженную кожу, тренированное тело, грациозную осанку – основная причина, по которой все больше женщин разного возраста посещают фитнес-центры, спа-салоны и другие заведения велнес-индустрии, мода на которые стремительно набирает обороты в современной России. Но чем глубже мы проникаем в мир фитнеса и велнеса, тем больше убеждаемся, что для получения оптимального результата необходим комплексный уход. Современная велнес-индустрия имеет в своем арсенале большое количество велнес-рецептов, рассчитанных на людей разного возраста, темперамента, образа жизни. Известный фитнес-инструктор и специалист по элитному велнесу Оксана Хомски предлагает эксклюзивную коллекцию велнес-рецептов, адаптированную для использования в домашних условиях.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фатиева И., Калинин А. Словакия Путеводитель с мини-разговорником и флип-картой

Самойлова О., Фатиева И. Путеводитель Роза Хутор и окрестности 11 маршрутов 18 карт карта

Фатиева И., Хормут Н. Япония Путеводитель с мини-разговорником

Фатиева И., Хормут Н. Япония Путеводитель с мини-разговорником

Алекс Кремер Умный евроремонт: как превратить свою квартиру в велнес-дом


Как известно, дома и стены помогают. Но чтобы чувствовать себя по-настоящему комфортно в своем жилище, его необходимо перестроить соответствующим образом, то есть сделать умный евроремонт, и в итоге превратить свою квартиру в велнес-дом. Пусть вас не удивляет, что понятие «велнес», означающее хорошее самочувствие, здоровье и счастье, все чаще используют в различных аспектах нашей жизни, и дом, где мы проводим достаточно большое количество времени, не исключение. Ведь именно сюда мы возвращаемся каждый день, желая восстановить здоровье после общения с суетным окружающим миром, желая обрести отдых, уют и защищенность. Книга «Умный евроремонт: как превратить свою квартиру в велнес-дом» содержит доступные и оригинальные советы, которые помогут вам при минимальных экономических и физических затратах создать в своем доме атмосферу здоровья, красоты, отдыха и комфорта.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Фатиева Азербайджан. Путеводитель + мини-разговорник

Книга АСТ Нэнси Дрю и расследование в спа-центре


Покупайте Книга АСТ Нэнси Дрю и расследование в спа-центре в онлайн-гипермаркете 21vek.by

13.8 RUR
Нэнси Дрю и расследование в спа-центре АСТ

АСТ / Нэнси Дрю и расследование в спа-центре / похожие

Подробнее

Владислав Буря Лучшие термальные курорты Турции. Чем способны удивить турецкие лечебные курорты


Термальные курорты Турции пока еще не так популярны, как бальнеологические здравницы Европы. Но их лечебный потенциал настолько высок, что они могут успешно конкурировать с любым всемирно известным бальнеологическим курортом мира. Почему Турция станет Меккой термального туризма? Правда ли, что методики лечения в этой стране уже давно опережают европейские курорты? Чем турецкие курорты удивляют пациентов, проходивших лечение в сильнейших клиниках мира?

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Велнес-чай Sleepytime Extra, без кофеина, 20 чайных пакетиков, 1,2 унции (35 г)

Подходит для гидромассажная Ванна спа фильтр VI моющиеся поролонная губка плавательный бассейн и спа-ванна в наличии Прямая доставка

Оксана Хомски Велнес по-рублевски


Гламурные журналы на своих страницах все больше печатают фотографии ухоженных представительниц зарождающейся современной российской буржуазии. Мы понимаем, что к их услугам – лучшие SPA-салоны, фитнес-центры и прочие дорогие заведения велнес-индустрии. Но любой женщине хочется иметь ухоженное тело, лицо, обладать соблазнительным силуэтом и гордой осанкой. Но есть ли шанс добиться этого без помощи элитных велнес-салонов, занимаясь уходом за собой в домашних условиях? Оказывается, есть. Известный специалист по элитному велнесу и фитнес-инструктор Оксана Хомски предлагает читательницам эксклюзивную программу комплексного оздоровления и ухода, в которую входят самые модные и востребованные методики велнеса и фитнеса, адаптированные для использования в домашних условиях.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горячая ванна спа фильтр 60401 Pleatco PWW50 Unicel 6CH-940 Эгейский барьер риф канадский катализатор Элитные спа-ванны спа-спа

С кистью и сумка и 4ft полюс бассейн спа пруд мини-реактивный пылесос для бассейна набор для чистки бассейна спа фонтан

Канва Аида Венгрия Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 16ct 55/10 кл


Размер: 50х80 см. Состав: 100% хлопок. Производитель: Аида Венгрия. Тип канвы: аида. Count: 16ct. Тип расцветки: однотонная. Оттенки: бежевый.

173 RUR
Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 16ct 55/10 кл Аида Венгрия

Аида Венгрия / Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 16ct 55/10 кл / похожие

Подробнее

Канва Аида Венгрия Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 18ct


Размер: 50х80 см. Состав: 100% хлопок. Производитель: Аида Венгрия. Тип канвы: аида. Count: 18ct. Тип расцветки: однотонная. Оттенки: бежевый.

173 RUR
Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 18ct Аида Венгрия

Аида Венгрия / Канва Аида Венгрия цв. 264, шир.160 18ct / похожие

Подробнее

Канва Аида Венгрия Канва Аида Венгрия цв. 095, шир.160 11ct 55/10 кл


Размер: 50х80 см. Состав: 100% хлопок. Производитель: Аида Венгрия. Тип канвы: аида. Count: 11ct. Тип расцветки: однотонная. Оттенки: черный.

173 RUR
Канва Аида Венгрия цв. 095, шир.160 11ct 55/10 кл Аида Венгрия

Аида Венгрия / Канва Аида Венгрия цв. 095, шир.160 11ct 55/10 кл / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фатиева И Венгрия Курорты велнес спа по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фатиева И Венгрия Курорты велнес спа — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.