TOBACCO-GOLD.RU

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT силикагелевый без запаха, 3 л


Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов Homecat «Стандарт» экологически чистый. Впитывает жидкость и удерживает неприятные запахи. Лоток остается сухим даже после многоразового использования. Наполнитель устраняет бактерии, что позволяет поддерживать в помещении комфортные условия и чистоту.

243.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель HomeCat Стандарт силикагелевый впитывающий для кошек 30л


2554.64 RUR
Стандарт силикагелевый впитывающий для кошек 30л HomeCat

HomeCat / Стандарт силикагелевый впитывающий для кошек 30л / похожие

Подробнее

Наполнитель HomeCat Яблоко силикагелевый впитывающий с ароматом яблока для кошек 12,5л


1135.4 RUR
Яблоко силикагелевый впитывающий с ароматом яблока для кошек 12,5л HomeCat

HomeCat / Яблоко силикагелевый впитывающий с ароматом яблока для кошек 12,5л / похожие

Подробнее

Наполнитель HomeCat Лаванда силикагелевый впитывающий с ароматом лаванды для кошек 12,5л


1135.4 RUR
Лаванда силикагелевый впитывающий с ароматом лаванды для кошек 12,5л HomeCat

HomeCat / Лаванда силикагелевый впитывающий с ароматом лаванды для кошек 12,5л / похожие

Подробнее

наполнитель HOMECAT 3,8л силикагелевый с ароматом яблока


Силикагелевый
С ароматом яблока
Объем: 3,8 л

549 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Сибирская кошка Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек "Элитный", 8л (3,7 кг)


Силикагель - это последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьих туалетов. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. Единственный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой.

1066 RUR
Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек "Элитный", 8л (3,7 кг) Сибирская кошка

Сибирская кошка / Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек "Элитный", 8л (3,7 кг) / похожие

Подробнее

Сибирская кошка Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек Элитный, 8л (7,3 кг)


Силикагель - это последнее достижение технологии в области наполнителей для кошачьих туалетов. По сорбирующим свойствам он превосходит любой традиционный наполнитель. Непревзойденная впитывающая способность, поглощение запахов, бактерицидный эффект делает его очень удобным. Единственный наполнитель, который можно использовать в лотках с решеткой.

2070 RUR
Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек "Элитный", 8л (7,3 кг) Сибирская кошка

Сибирская кошка / Силикагелевый наполнитель для привередливых кошек "Элитный", 8л (7,3 кг) / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый с ароматом розы, 3,8 л


Наполнитель Homecat Роза силикагелевый для кошачьих туалетов - это наполнитель современного поколения! Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой, который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель классический без запаха (основные белые гранулы), и с нежными, легкими ароматизаторами морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета), зеленого яблока (кристаллы белого с вкраплениями зеленого цвета), розы (кристаллы белого с вкраплениями розового цвета), лаванды (кристаллы белого с квраплениями фиолетового цвета). Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мнгновенно поглощает жикость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам, блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален, гипоаллергенный. Размер гранул: 1-8 мм. Не утилизировать в унитаз! Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

308.44 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Homecat наполнитель Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л)


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель  с нежными, легкими ароматизатором морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета). Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги.  Антибактериален, гипоаллергенный. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой. Силикагель

1027 RUR
Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л) Homecat наполнитель

Homecat наполнитель / Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов с ароматом морозной свежести? (7,6 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый Морозная свежесть, 3,8 л


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной пластиковой ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Гранулы наполнителя белые с голубыми включениями с лёгким ароматом морозной свежести. Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален , гипоаллергенный. Размер гранул: 1 8 мм. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

311.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT Стандарт силикагель, вес


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной пластиковой ручкой, который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Гранулы наполнителя белые, без запаха. Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам, блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален, гипоаллергенный.

206.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

наполнитель HOMECAT 3кг бентонитовый


Бентонитовый
Вес: 3 кг

135 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Древесный 9 л, 3 кг


Натуральный древесный наполнитель для кошачьего туалета.

92.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый с ароматом ялаванды, 3,8 л


Наполнитель современного поколения! Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой, который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель классический без запаха (основные белые гранулы), и с нежными, легкими ароматизаторами морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета), зеленого яблока (кристаллы белого с вкраплениями зеленого цвета), розы (кристаллы белого с вкраплениями розового цвета), лаванды (кристаллы белого с квраплениями фиолетового цвета). Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мнгновенно поглощает жикость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам, блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален, гипоаллергенный. Размер гранул: 1-8 мм. Не утилизировать в унитаз! Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

308.44 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый Стандарт, 3,8 л


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель классический без запаха (основные белые гранулы), и с нежными, легкими ароматизаторами морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета), зеленного яблока (кристаллы белого с вкраплениями зеленого цвета), розы (кристаллы белого с вкраплениями розового цвета), лаванды (кристаллы белого с вкраплениями фиолетового цвета). Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален , гипоаллергенный. Размер гранул: 18 мм. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

308.44 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Силикагелевый Стандарт, 12,5 л


Наполнитель упакован в прочный пакет с удобной ручкой , который не позволяет поглощать дополнительную влагу до вскрытия пакета. Учитывая особенности питомца, владелец может предложить наполнитель классический без запаха (основные белые гранулы), и с нежными, легкими ароматизаторами морозной свежести (кристаллы белого с вкраплениями синего цвета), зеленного яблока (кристаллы белого с вкраплениями зеленого цвета), розы (кристаллы белого с вкраплениями розового цвета), лаванды (кристаллы белого с вкраплениями фиолетового цвета). Низкая стоимость при очень высоком качестве. Мгновенно поглощает жидкость и запахи, благодаря своим адсорбирующим свойствам , блокируя их навсегда, сохраняя свою первоначальную форму. Необходимо ежедневно перемешивать силикагелевый наполнитель для равномерного распределения влаги. Антибактериален , гипоаллергенный. Размер гранул: 18 мм. Не утилизировать в унитаз. Экономичен в использовании, не требует ежедневной смены. Можно использовать в кошачьих лотках с решеткой.

958.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета HOMECAT впитывающий, 5 л


Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов

96.05 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Ароматикэт Наполнитель для туалета кошки силикагелевый Классика AromatiCat


399.9 RUR
Наполнитель для туалета кошки силикагелевый Классика AromatiCat Ароматикэт

Ароматикэт / Наполнитель для туалета кошки силикагелевый Классика AromatiCat / похожие

Подробнее

N1 Силикагелевый наполнитель (12.5 л)


Специальное предложение: артикул 228850 - 3.9 литров наполнителя по цене 3 литров! Силикагелевый наполнитель N1 Crystals: ⸙ Великолепно впитывает влагу. ⸙ Устраняет, не маскирует неприятные запахи.  ⸙ Гранулы тщательно отсортированы и не застревают в лапках животного, не прилипают к шерсти. ⸙ Заботится о чистоте вашего дома и комфорте вашего питомца.

1329 RUR
Силикагелевый наполнитель (12.5 л) N1

N1 / Силикагелевый наполнитель (12.5 л) / похожие

Подробнее

Наполнитель впитывающий Экософт Эксперт, силикагелевый, 4,5 л


Впитывающий наполнитель, состоит из вулканического туфа с добавлением силикагеля.

142 RUR
Экософт

Экософт / / похожие

Подробнее
tobacco-gold.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить наполнитель HOMECAT 3 8л силикагелевый с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте tobacco-gold.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки наполнитель HOMECAT 3 8л силикагелевый с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.